开启辅助访问 实用工具供热视界

现代供热网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

空气能地暖受追捧,亲热PHNIX西安供热展占先机

2016-4-25 09:51| 发布者: 云帆| 查看: 612| 评论: 0|原作者: 云帆

摘要:   2016年4月22~24日,全球著名空气能产品供应商亲热PHNIX防霾新产品——Hero系列直流变频空气能地暖亮相西安供热展,该款空气能产品因其节能、舒适性成为空气能热销产品,在展会上倍受关注。  西安供热展是中国 ...
分享到:

  2016年4月22~24日,全球著名空气能产品供应商亲热PHNIX防霾新产品——Hero系列直流变频空气能地暖亮相西安供热展,该款空气能产品因其节能、舒适性成为空气能热销产品,在展会上倍受关注。

1530191_1.jpg

  西安供热展是中国举办历史最悠久的大规模高档供热采暖盛会。经过18届的辉煌历程,已成为享誉国内供热采暖领域的一流展会,是国内外企业推广品牌、扩大交易、提升影响力的最佳平

  此次亲热PHNIX在西安供热展上推出了空气能地暖新产品,Hero系列直流变频空气能热泵这款空气能地暖产品主要有以下几个特点。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

手机版|Archiver|网站地图| |
现代供热网-供热行业最大最专业的垂直门户!,提供最新最全最新的行业资讯,产品动态,政策法规,以独特视角解读供热行业。 
注:本站如有信息侵犯了您的权益,请联系客服QQ:1095683330及时删除。本站将乐意接受您的意见,并及时作出修改。
本站免责声明:本站所有内容仅代表发表者个人观点,不代表本站立场。本站拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
技术支持:现代供热网版权所有 Copyright© 2011-2012 All Right Reserved.
返回顶部