开启辅助访问 实用工具供热视界

现代供热网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2014年远红外电暖器畅销的三大理由

2015-1-4 15:28| 发布者: 云帆| 查看: 1087| 评论: 0|原作者: 远大自控|来自: 亚龙翔宇

摘要: 远红外线电暖器因其具有取暖与远红外线保健功能备受市场欢迎,远红外线电暖器到底有没有商家宣传的具有多种功能呢,九诺斯节能采暖与您一起分析下: 第一、美观大方、理疗保健 采用高品质硬质镁铝合金作为散热体, ...
        远红外线电暖器因其具有取暖与远红外线保健功能备受市场欢迎,远红外线电暖器到底有没有商家宣传的具有多种功能呢,九诺斯节能采暖与您一起分析下:
        第一、美观大方、理疗保健
        采用高品质硬质镁铝合金作为散热体,具有高强度、高散热性能、轻质、抗老化等特点。发热材料采用日本进口的碳晶丝,产品厚度分为3.5和5.0cm两种,美观大方,不占空间;运行时产生8-15um的远红外线波,改善体内微循环、促进新陈代谢,对人体起到远红外保健和辐射理疗作用。不仅是一台高效节能的电暖器,也是具有非常理想的热疗效果。
        第二、适用范围广、安装方便
        适用于企业、机关、单位、宿舍、住宅、别墅、写字楼、学校、医院、宾馆、洗浴、加油站、报亭、门市、工业保温、恒温、蔬菜大棚等任何需要取暖的环境。远红外电采暖器可以在无人监控的情况下,根据需要设定温度或者定时,即可放心外出而无后顾之忧。
        第三、高效节能、经济环保
       电暖器的发热体热转换效率高达98%以上,通电即热,2-3分钟即可达到额定温度90-110℃。采用先进的多功能液晶温度控制器,可以实现实时温度显示、温度控制、遥控启动、定时启动等功能。运行费用是传统电暖器的50%,不干燥、无污染、无噪音是新型绿色环保节能型产品。产品表面涂层采用高科技远红外涂层,加热元件加热过程中产生的热量通过远红外涂层后装换为远红外辐射的方式向外传播,使被加热物体分子吸收波产生能级跃迁,吸收能量均匀受热,减少加热时间,充分节约能源。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

手机版|Archiver|网站地图| |
现代供热网-供热行业最大最专业的垂直门户!,提供最新最全最新的行业资讯,产品动态,政策法规,以独特视角解读供热行业。 
注:本站如有信息侵犯了您的权益,请联系客服QQ:1095683330及时删除。本站将乐意接受您的意见,并及时作出修改。
本站免责声明:本站所有内容仅代表发表者个人观点,不代表本站立场。本站拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
技术支持:现代供热网版权所有 Copyright© 2011-2012 All Right Reserved.
返回顶部