开启辅助访问 实用工具供热视界

现代供热网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国供热第一展22日西安举行 节能减排从绿色供暖开始

2015-4-23 14:41| 发布者: 云帆| 查看: 870| 评论: 0|原作者: 供热视界

摘要: 由陕西土木建筑学会与振威展览共同举办的2015中国(西安)国际供热采暖与建筑环境技术设备展览会于22日在西安曲江国际会展中心举行,展会为期三天,4月22-24日。作为中国举办历史最悠久、产业链条最完整、规模最大的 ...
       由陕西土木建筑学会与振威展览共同举办的2015中国(西安)国际供热采暖与建筑环境技术设备展览会于22日在西安曲江国际会展中心举行,展会为期三天,4月22-24日。
       作为中国举办历史最悠久、产业链条最完整、规模最大的供热采暖展会,已成为众多国内外企业提升专业、促进交易、加强品质的必然选择。展览面积近35000平方米,汇聚了来自16个国家和地区的300多家中外企业,吸引了30000余名专业观众。
       国务院总理李克强在2015年政府工作报告中特别提到,加强“一带一路”建设开发的同时需控制能源消费总量,尤其要加强工业、交通、建筑等重点领域的节能。能源结构改革、降低能源消耗已成为国家关于节约资源、保护环境及可持续发展的方针政策。能耗、环保、绿色供暖问题目前已上升为国家战略。环保、高效供热成“国家战略关键词”,节能减排将从建筑供暖开始。
       这些热议的环保话题正是和暖通行业息息相关,因此2015年,将是暖通行业,稳步发展的一年,暖通企业应不断调整战略部署,注重产品的新能源发展、节能环保性以及智能化发展策略,在向工业互联网发展的同时更应该将治理“雾霾”作为所有工业化企业的首要目标和任务,相信在国家的政策扶持和宏观调控下以及总理的提倡下,暖通业一定可以发展的更快更好。
       记者了解到,本次展会覆盖整个建筑节能、供热采暖,以促进国内外交流、推广新品、展示前沿产品。展出产品中包括绿色节能建筑技术解决方案、新型家用独立供热采暖系统产品、地源热泵和通风系统产品,商用(家用)热水设备、燃气(电、太阳能)供热系统产品、热计量、温控等节能技术产品,给水排水系统与水净化处理设备等。
       作为行业的风向标,本次展会吸引了众多知名企业及机构,包括太阳雨集团、中天碳暖、宁波甬港仪表、中山普瑞玛、羽顺热能技术设备、圣劳伦斯散热器、瑞能热动力技术、广东澳信热泵空调、北京赫尔曼等。
       业内人士指出,在产业推进方面,尚未实现精准对接,产业模式尚需进一步明确。针对这种情况,组委会特别邀请全国各地方建设厅、学会协会、房地产开发商、工程建设单位、建筑设计研究院、工程公司、机场动力公司的采购部门等专业人士参观展会。其中包括能源研究会、秦华燃气、省现代建筑设计研究院、华纳国际建筑设计院、汉嘉设计集团、中国新时代、环发新能源、江都建设集团、咸阳国际机场等。
       深入推进绿色供暖,加快发展绿色建筑迎来了难得的历史机遇,简单、安全的绿色建筑已逐渐成为市场的主旋律。面对新的市场机遇,中国最大建筑节能展将于2015年7月北京举行,其中供热采暖通风空调与建筑给排水技术设备展区将再度聚焦人们的目光。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

手机版|Archiver|网站地图| |
现代供热网-供热行业最大最专业的垂直门户!,提供最新最全最新的行业资讯,产品动态,政策法规,以独特视角解读供热行业。 
注:本站如有信息侵犯了您的权益,请联系客服QQ:1095683330及时删除。本站将乐意接受您的意见,并及时作出修改。
本站免责声明:本站所有内容仅代表发表者个人观点,不代表本站立场。本站拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
技术支持:现代供热网版权所有 Copyright© 2011-2012 All Right Reserved.
返回顶部