开启辅助访问 实用工具供热视界

现代供热网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现代供热网 网站首页 招商招标 查看内容

【招商】天虹地暖招全国代理商经销商

2013-5-29 14:55| 发布者: 云帆| 查看: 1226| 评论: 0

摘要: 贵州天虹智能地暖科技有限公司秉承“产品放心、质量放心、使用放心、服务放心”的经营理念,为更多得家庭营造健康、舒适和温馨的居住环境,诚招各地代理经销商
  招商协议书
  贵州天虹智能地暖科技有限公司秉承“产品放心、质量放心、使用放心、服务放心”的经营理念,为更多得家庭营造健康、舒适和温馨的居住环境,诚招各地代理经销商。
 一、代理条件要求:
     1、代理商必须经过国家工商机关、税务机关和当地政府有关部门注册,并且有合法经销资格的单位及公司;
    2、代理商必须充分认识并热爱本公司产品,并尽最大努力在其经销区域推动产品销售,具有开拓和推广市场的能力以及有效的经营管理能力;
    3、人员配备:销售经理、销售人员、安装技术人员,售后服务人员等;
    4、有分销点及成熟的销售渠道;
    5、代理商必须有可展示和体验天虹地暖产品的专卖店或体验中心;
    6、代理商必须唯一经营天虹地暖的产品,并统一按天虹公司指定的相关标准进行装饰和展示产品;
    7、熟悉当地的消费市场,有一定的经济基础及实力;
    8、严格执行公司的价格体系;
 二、代理商的职责:
    1、严格遵守公司的各项规章制度;
    2、负责自己团队的销售管理工作;
    3、负责客户的售前工作
    4、严格执行公司的价格体系
 三、申请步骤:
    申请天虹采暖系列产品区域代理权的客户,首先向我公司营销中心提交规定格式的《天虹智能地暖加盟申请表》 (来电来函索取),由我公司进行初步审核后,申请人需提供一份销售策划方案。若我公司研究可行,则与申请人正式办理区域代理权确认手续。
 四、享受权益:
    (1)独家区域代理权
   所有与我公司正式签定区域代理协议的代理商,享有协议区域内天虹地暖系列产品的独家销售权。代理商享受代理优惠价格,并在本地区(包括省、市、县)、本区域直接供货给经销商;
   (2)代理(经销)的营销支持:
   所有与我公司正式签定区域经销协议的代理商,可获得合同内的营销工具、广告支持及专业培训等一系列专业的辅助工具。
   (3)返利支持:
   凡与我公司正式签定区域代理协议的代理商,享有基本贷款返利,实物返利及运输补贴等。
   (4)侵权赔偿:
   所有与我公司正式签定区域经销协议的代理商,必须履行市场监督职责,对当地市场上其他代理商的窜货、违价等侵权行为积极举报,并可享有相应数额的赔偿。
   (5)售后服务:
   我公司所有产品,根据不同的系列产品实行相应的质量保证;同时,给区域代理商提供长期技术支持、定期培训指导。
   (6)我公司所有区域代理商合约期满,在同等条件下享有优先续约权。
   心动不如行动,先机就是商机,先行者必将成为财富新贵!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

手机版|Archiver|网站地图| |
现代供热网-供热行业最大最专业的垂直门户!,提供最新最全最新的行业资讯,产品动态,政策法规,以独特视角解读供热行业。 
注:本站如有信息侵犯了您的权益,请联系客服QQ:1095683330及时删除。本站将乐意接受您的意见,并及时作出修改。
本站免责声明:本站所有内容仅代表发表者个人观点,不代表本站立场。本站拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
技术支持:现代供热网版权所有 Copyright© 2011-2012 All Right Reserved.
返回顶部